注册

2017年浙江省足球超级联赛首场在绍兴“开战”


来源:浙江在线

6月18日下午,2017年浙江省足球超级联赛(简称“浙超联赛”)首轮第一场比赛在绍兴市柯桥区中国轻纺城体育中心开赛。本次比赛的对阵双方是绍兴凯奇嘉誉和台州鸵鸟。整场比赛双方实力

6月18日下午,2017年浙江省足球超级联赛(简称“浙超联赛”)首轮第一场比赛在绍兴市柯桥区中国轻纺城体育中心开赛。

本次比赛的对阵双方是绍兴凯奇嘉誉和台州鸵鸟。整场比赛双方实力旗鼓相当,比分交替上升。现场啦啦队气氛热烈、足球宝贝表演精彩纷呈……最终,两队以3:3的比分握手言和。客场运动员们纷纷表示:本次比赛的各方面条件都很到位,能到绍兴来踢比赛感觉非常好,希望以后还能有机会来这个优秀的场地踢球。

据了解,浙超联赛是由浙江省政府批准,省体育局主办,各市体育局承办,浙江省足球协会执行的足球赛事。它代表着浙江最高水平、最具影响力、最具参与度的“三最”赛事。今年这届赛事是继2016年浙超联赛后的“第二季”赛事。绍兴市“凯奇嘉誉”代表绍兴市参加本届比赛,共有10场次,其中5场主场将全部放在中国轻纺城体育中心。

此外,为让更多的市民朋友们可以亲身参与到比赛现场当中,市民们可以凭第二代居民身份证原件进场观赛,相关赛事具体时间请关注绍兴市体育网。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: