注册

浙江成立百亿基金 助推小城镇环境综合整治


来源:浙江在线

6月16日下午,省建设投资集团与农行浙江省分行签订产业基金框架合作协议,共同为我省的小城镇环境综合整治设立规模达100亿元的产业基金,全面助推全省的小城镇环境综合整治工作。省建设投资集团党委书记、董事

6月16日下午,省建设投资集团与农行浙江省分行签订产业基金框架合作协议,共同为我省的小城镇环境综合整治设立规模达100亿元的产业基金,全面助推全省的小城镇环境综合整治工作。

省建设投资集团党委书记、董事长沈德法和农行浙江省分行党委书记、行长冯建龙一致表示,此次小城镇环境综合整治产业基金的设立,是双方积极贯彻省第十四次党代会提出建设美丽浙江、着力统筹城乡区域发展的一次具体体现和深化合作,并以此为契机强强联合,充分发挥各自优势,通过更高平台、更好模式、更大力度,展示出国企担当,履行好社会责任,共同打造小城镇环境综合整治的“浙江样板”。

据悉,自去年9月26日全省启动小城镇环境综合整治行动以来,省建设投资集团积极贯彻落实省委、省政府的决策部署,与我省30多个地方政府达成战略合作,专门召开小城镇整治工作推进大会,迅速开展行动,已参与全省各地小城镇环境综合整治项目125个,总投资规模达260多亿元。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: