注册

阔别半年 宁泽涛要回归了


来源:浙江在线

  昨日从江西赣州2017全国夏季游泳锦标赛组委会处传出的消息,泳坛名将宁泽涛确定将参加这场比赛,并以此为通道,进军全运会。据了解,宁泽涛此次一共报名了三项赛事,分别是男子50米自由泳、100米自由泳

 

  昨日从江西赣州2017全国夏季游泳锦标赛组委会处传出的消息,泳坛名将宁泽涛确定将参加这场比赛,并以此为通道,进军全运会。据了解,宁泽涛此次一共报名了三项赛事,分别是男子50米自由泳、100米自由泳和100米蝶泳,他这次参赛的身份,不再是过去的海军游泳队选手,而是河南游泳队队员。

  1993年出生的宁泽涛,已经消失在公众面前快半年之久了。自打年初传出一系列不利传闻,包括出名后耍大牌,不好好训练,因广告冲突而与国家队闹翻,告别海军游泳队等等,这位中国现役商业价值最高的帅气选手,一度濒临退役的边缘。这次他所参加的赣州游泳赛,其实是他冲击本届天津全运会的最后一次资格赛,此前4月份的全运会预选赛,他并没有参加。

  河南省游泳运动管理中心主任杨青山,在昨日结束国内媒体采访时透露,宁泽涛刚刚恢复系统训练没多久,身体状况和竞技状况并不好说,不过只要他愿意,未来还是值得期待的。

  目前的宁泽涛正在澳大利亚布里斯班的一个水上训练中心进行特训,指导他的是知名游泳教练马特·布朗。

  尽管宁泽涛与国家队的关系僵硬,导致他至今缺乏大型国际赛事的展现舞台,但只要他能继续游下去,外界对他的商业身价依然十分看好。美国专业体育媒体曾在近段时间评选出本年度世界百佳运动员名单,中国有三人在百强名单之列,排名第66位的宁泽涛还在马龙、林丹之前。还有人为他的商业代言做过统计,宁泽涛在人气巅峰时期的商业价值超过10亿元人民币。

 

[责任编辑:程杏利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: