注册

这家浙企是怎样成为世博会中国馆的合作伙伴的?


来源:浙江在线

6月10日,2017年阿斯塔纳世博会中国馆正式开馆。作为参展面积最大的国家馆之一,中国馆占地1000平方米,以“未来能源,绿色丝路”为主题,以过去、现在、未来为主线,诠释中国能

6月10日,2017年阿斯塔纳世博会中国馆正式开馆。作为参展面积最大的国家馆之一,中国馆占地1000平方米,以“未来能源,绿色丝路”为主题,以过去、现在、未来为主线,诠释中国能源发展新理念,展现中国能源领域重大创新成果,促进各国能源领域的务实合作,携手打造绿色丝路。

开馆后,中国馆工作人员庄重、雅致,带着中西合璧风格的馆服吸引了不少眼球。在这代表国家形象的重要舞台上,本次中国馆的工作人员服装以及志愿者服装都来自浙江,由浙江珂楹实业有限公司出品。

中国馆开馆仪式

据了解,珂楹旗下的全明星品牌芭蒂娜BADINA、卡拉佛COLOVE荣膺“2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆”指定服装品牌,而浙江珂楹实业有限公司荣膺“2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆”指定服装供应商。

就在4月28日,浙江珂楹实业有限公司董事长张利福亲赴现场参加“2017阿斯塔纳世博会中国馆”合作伙伴授牌仪式,领取了殊荣。

作为世博会中国馆的合作伙伴,4月28日,浙江珂楹实业有限公司(芭蒂娜BADINA、卡拉佛COLOVE品牌)董事长张利福先生也亲赴现场参加“2017阿斯塔纳世博会中国馆”合作伙伴授牌仪式,领取殊荣,并接受全球一线媒体的采访。

获得这一荣誉后,张利福对记者表示,世博会是各国展示社会、经济、文化和科技成就的世界顶级盛会,此次珂楹旗下的品牌,芭蒂娜BADINA、卡拉佛COLOVE荣膺“2017年阿斯塔纳世博会中国馆指定服装品牌”,志在为世人带来中国的摩登风采,这不仅展示出企业和品牌在行业中的领袖地位与国际影响力,也体现出企业的社会责任担当、强大的综合实力及国际化的发展前景。

那么,珂楹实业是怎样成为世博会中国馆的合作伙伴的呢?张利福透露,世博会综合权衡了品牌的社会地位、商业价值和在慈善行业的影响力,考量了几个因素后与珂楹展开了战略合作。

“目前,全明星品牌芭蒂娜(BADINA)、卡拉佛(COLOVE)作为中淑轻奢女装领军品牌的行业标杆,已在全国范围内建立起近千家终端零售店铺,为拓展全球性战略市场打下基础;我们还与国际最强大的专业研发团队合作,拥有一支以意大利、伦敦圣马丁学院、丹麦皇家艺术学院等众多国际知名的顶尖设计师团队;与此同时,我们打造国际化的人才战略及布局来迎合当下创新、高效、专注的做事风格和对品牌品质精益求精的完美追求;除此之外,我们始终践行社会责任,发起‘暖衣’公益行动,每年都会为贫困山区进行物资捐助,‘爱’是永恒传承的企业文化。”

张利福表示,借助世博会这个国际舞台,珂楹实业还将与众多国家、国际组织一起,在“一带一路”规划建设发展、国际产能合作等方面寻求更多的机会和空间。

“我们作为中淑女装领军品牌,也肩负着让中国形象完美展示与传播的光荣使命,为世人带来中国的摩登风采,同时珂楹实业将在阿斯塔纳举办全球媒体发布会、品牌宣传日、 fashion show等,同时在全国范围举行连衣裙文化艺术节、VIP时尚巡回展等以展示品牌的风采,并将为政界、商界的成功女性开展高端定制服务。”

【中国馆工作人员服装】

中国馆馆长服装(金边套装)

中国馆工作人员服装(银边短裙套装)

中国馆国服在原材料的运用上,突出了本次“未来能源,绿色丝路”的主题,倡导自然,环保的设计新理念,整体采用西服理念,材料取用中国传统的丝质天然材料与顶级奢华的高科技面料相结合,里布承接中国馆标志,中西合璧的同时又将中华五千年历史文化传承与现代艺术元素创新融合,在摩登中镌刻辉煌,在精致中彰显品质感!

丝巾

设计集中体现了“星丝路”这一概念。整体色调采用极具中国风的“青花瓷”铺陈,图案选取长城、骆驼、五角星组成的几何纹样,以“过去、现在、未来”为展示主线,寓意中华文明源远流长,丝绸之路自古以来拥有开放、交流融合的胸怀,象征中国宏伟的“未来”蓝图,也勾画出芭蒂娜、卡拉佛打造百年传承品牌的愿景、责任与担当。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: