注册

衢州1.4万人报名新高考 考两天第二天上午“轮休”


来源:浙江在线

又到一年高考时。相信大部分考生都已全神贯注于最后的冲刺了吧。2017年是我省高考综合改革全面实施的第一年。往年历时3天的高考,变成两天,而且第二天上午还轮空,让人感觉颇为新鲜。另外,本次高考我省首次使

又到一年高考时。相信大部分考生都已全神贯注于最后的冲刺了吧。

2017年是我省高考综合改革全面实施的第一年。往年历时3天的高考,变成两天,而且第二天上午还轮空,让人感觉颇为新鲜。另外,本次高考我省首次使用身份证验证。考试当天,可别忘了多带一张身份证哦~

今年,衢州市共分6个考区(衢州市区、衢江区、龙游县、江山市、常山县、开化县),11个考点。那么,全市多少考生报名高考?新高考有哪些变化需注意?……往下看。

(据掌上衢州客户端)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: