注册

可摩登可萝莉 一条自带百变光环的“短袖碎花裙”


来源:凤凰时尚

晒晒的太阳,微微的凉风。穿短袖T恤太easy,穿短裤露的太多还有点不适应。你需要一条自带女神光环的短袖碎花连衣裙来解救你,裙子的长度依旧自己身高和遮肉效果量身选择,如果你手臂纤细那么可以选择无袖的,如

晒晒的太阳,微微的凉风。穿短袖T恤太easy,穿短裤露的太多还有点不适应。你需要一条自带女神光环的短袖碎花连衣裙来解救你,裙子的长度依旧自己身高和遮肉效果量身选择,如果你手臂纤细那么可以选择无袖的,如果对自己手臂线条不满意,可以选择喇叭袖或者简约的直筒袖,这样可以修饰肩部和大臂得得视觉效果。

图片

碎花连衣裙

选择花色上尽量选择小花朵的印花,复古摩登好驾驭。天气早晚微凉的时候,可搭配单薄小开衫。

图片

碎花连衣裙

而且碎花裙随着你配饰的搭配会让你变成不一样的风格,碎花裙+编织帽+绑带鞋/踝靴=波西米亚,碎花裙+红唇+鱼嘴鞋=复古时髦女郎,碎花裙+棒球帽+小白鞋=萝莉少女,裙子不变配饰变,快点发挥你对碎花裙的无限想象吧。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: