注册

今夏必备的5件单品 助你轻松穿出高级感!


来源:环球网

25岁之后我们都要逐渐摆脱快时尚。快时尚虽然款式选择多,但是质量却常常不尽如人意,衣柜里虽然衣服很多,然而遇到一些正式场合却常常找不到一件能穿的衣服?所以,到底今夏哪些单品最值得投资,并且能提升衣橱的

25岁之后我们都要逐渐摆脱快时尚。快时尚虽然款式选择多,但是质量却常常不尽如人意,衣柜里虽然衣服很多,然而遇到一些正式场合却常常找不到一件能穿的衣服?所以,到底今夏哪些单品最值得投资,并且能提升衣橱的整体品质呢?

1

合身的牛仔裤

破洞、须边、流苏和牛仔裤固然时髦,但是却很有可能只流行一季就过时了。而一条合身的牛仔裤却能完美的突显你的体型,并且完全不用担心过时。是衣橱里最值得投资的,不折不扣的百搭单品。

2

高腰阔腿裤

这两年大火起来的阔腿裤一定是时尚界的一颗新星!高腰的裤型显瘦遮肉,裤腿里藏上一双高跟鞋气场十足。

3

丝质上衣

丝质垂顺的手感一直是好质感的代名词。丝质的上衣春夏季穿起来清爽透气又有质感,是内搭的不二选择。

法式的时尚在于不经意之间透露的性感和女人味,在丝质上衣外面搭上一件开衫,露出精致的蕾丝领边。戴上细细的锁骨链,法式的时髦就在细节处体现。

今年流行的内衣外穿用丝质的上衣来混搭也最适合不过。我们大可不必将自己的风格限制起来,尝试内搭上一件简单的白t,让你的造型精致又时髦。

4

能应对各种场合的长裙

随着社会阅历的不断增加,社会人脉越来越广,相信你也一定有被朋友邀请去婚礼慌张焦躁找不到衣服穿的时刻吧?不妨备一套优雅得体的长裙,随时能让你应对各种场合都游刃有余。

这条裙子可以是浪漫女人的蕾丝裙,也可以一条经典的小黑裙,或是一条百搭的小白裙,只要是适合你的就是最美的那条。

5

精致的饰品

到了25岁之后,光穿的美是远远不够的。精致的女人需要从头到脚都发光发亮。试想一下,你轻轻聊拨开散落的发丝,耳畔突然出现一个小巧或者夸张的耳饰,随着你的每一个回眸律动,那画面多美~

最简单的几何形恰好是最金丹的,在耳饰上选择金属材质的几何,会让整体造型都显得高级起来。

线型的几何耳环除了为你的整体造型加分之外,还能完美的修饰你的脸型。如果再加上一些珍珠点缀,打造出优雅小女人味就是它了!

将多种几何元素组合在一起是这两年耳坠的大势。“两点一线”的金属拼接胜在足够特别,建议整体搭配最好以基础款为主,整体效果会更加和谐。

- END -

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: