注册

中国机器人峰会开幕在即 一大波重磅嘉宾将齐聚姚城


来源:凤凰网综合

本届峰会更加凸显国际化、高端化、实效化。届时,被誉为美国机器人界“摄政”教授的Ronald C.Arkin,《失控》作者、世界人工智能专家凯文· 凯利(Kevin

IEEE第一位华人主席谈自忠将出席机器人峰会

谈自忠教授是机器人和量子控制领域的国际知名专家,曾多次被列入美国当代科学技术名人录以及国际工程界名人录,多次获得中国科学院“爱因斯坦讲座教授奖”,是美国华盛顿大学教授、清华大学自动化系客座教授。谈教授在1989 年就当选了IEEE机器人与自动化等国际会议总主席,是该会议第一位华人主席,并且是作为第一个亚裔科学家当选的。他还得出全世界第一个控制机器人用非成性模型达到每秒1000次的反馈速度,这是十分辉煌的一个成果。

谈自忠教授一直心心念念自己的祖国。第四届中国机器人峰会即将到来,我们热枕地欢迎谈自忠教授再次回到故土,与我们畅谈美好未来。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: