注册

中国机器人峰会开幕在即 一大波重磅嘉宾将齐聚姚城


来源:凤凰网综合

本届峰会更加凸显国际化、高端化、实效化。届时,被誉为美国机器人界“摄政”教授的Ronald C.Arkin,《失控》作者、世界人工智能专家凯文· 凯利(Kevin

本届峰会更加凸显国际化、高端化、实效化。届时,被誉为美国机器人界“摄政”教授的Ronald C.Arkin,《失控》作者、世界人工智能专家凯文· 凯利(Kevin Kelly),美国斯坦福大学设计研究中心主任与仿生机器人奠基人Mark Cutkosky,IEEE第一位华人主席谈自忠,中国工程院院士蔡鹤皋,中国工程院院士李德毅,IEEE RAS候任主席席宁等海内外知名科学家、两院院士、国家千人计划专家、国家重大专项机器人专家,世界及中国500强企业负责人等1500多位业界精英将出席峰会。

美国机器人界“摄政”教授Arkin将空降峰会

被誉为美国机器人界“摄政”教授、“人造良知”机器人之父的Ronald C.Arkin将空降峰会,展示他在中国重要机器人会议上的“首秀”。

Ronald C.Arkin,IEEE院士,佐治亚理工计算机学院Regents' Professor,美国佐治亚理工移动机器人实验室主任,创建了佐治亚理工移动机器人实验室,是机器人界殿堂级人物。

Arkin教授研究领域广泛,包括基于行为控制和行动导向感知的移动机器人和无人驾驶汽车,多智能体机器人系统,机器人的耐用性,生物机器人,人机交互,机器人伦理,在自治系统的机器学习。Arkin教授最广为人知的是在机器人导航领域开创了运动基模技术和他的书籍《行为基础机器人》和《移动机器人的道德行为管控》。

 

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: