注册

中国公民赴日本签证条件放宽 “多次签证”扩大到6县


来源:中国新闻网

据日本新华侨报网报道,从5月8日开始,日本外务省面向中等收入程度的中国人及其家人,发放3年内能够多次访问日本的“多次往返签证”。并且,以前限定访问岩手县、宫城县、福岛县东北3县

据日本新华侨报网报道,从5月8日开始,日本外务省面向中等收入程度的中国人及其家人,发放3年内能够多次访问日本的“多次往返签证”。并且,以前限定访问岩手县、宫城县、福岛县东北3县,发放“多次签证”。此次,加上青森县、秋田县、山形县,扩大到6县。

而且,面向能够使用信用卡金卡的中国人,日本使办理个人观光一次签证的提交资料简化。

另一方面,日本将使在中国国外居住的中国人,也能够取得观光目的的“多次签证”。

日本外务省表示:“通过增加回头客,希望到2020年能够达成吸引4000万访日外国人的目标。”

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: