注册

嘉兴市八届人大一次会议开幕 胡海峰作工作报告


来源:嘉兴在线新闻网

今天上午,市八届人大一次会议开幕,市长胡海峰代表市人民政府作《政府工作报告》。胡海峰说,2016年是实施“十三五”规划的开局之年。面对错综复杂的外部环境和繁重的改革发展稳定任务,在省委、省政府和中共嘉兴市委的坚强领导下,市政府全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好经济社会发展各项工作,较好地完成了市七届人大七次会议确定的各项目标任务。

今天上午,嘉兴市八届人大一次会议开幕,市长胡海峰代表市人民政府作《政府工作报告》。

胡海峰说,2016年是实施“十三五”规划的开局之年。面对错综复杂的外部环境和繁重的改革发展稳定任务,在省委、省政府和中共嘉兴市委的坚强领导下,市政府全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好经济社会发展各项工作,较好地完成了市七届人大七次会议确定的各项目标任务。

胡海峰指出,今后五年政府工作的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极践行新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,弘扬红船精神、秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,勇当高水平全面建成小康社会的标尖,全力打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: