注册

萧山一废弃学校成垃圾场 与幼儿园仅一墙之隔


来源:浙江新闻客户端

近日,有微博网友投诉:杭州市萧山区益农镇一所废弃学校变成了垃圾场,周围还有幼儿园和居民楼。据萧山荣盛集团办公室主任刘亿平解释,这块场地已成为该企业的开发用地,暂时作为垃圾临时堆放点,主要用于堆放部分建筑垃圾和生产废料。

近日,有微博网友投诉:杭州市萧山区益农镇一所废弃学校变成了垃圾场,周围还有幼儿园和居民楼。 4月19日,浙视频记者前往实地调查。这所废弃学校与益农镇荣盛中心幼儿园仅一墙之隔,在两幢教学楼中间的空地上,堆满了塑料、石块、包装袋等垃圾,占地面积约2000平方米,现场没有闻到明显的异味。

据萧山荣盛集团办公室主任刘亿平解释,这块场地已成为该企业的开发用地,暂时作为垃圾临时堆放点,主要用于堆放部分建筑垃圾和生产废料。附近也没有合法的垃圾填埋场地,如何处理成了困绕企业的一个难题。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: