注册

安徽信用招贴画有奖征集与设计活动4月20日起报名 8.2万元大奖等你拿


来源:凤凰宁波

据悉,此次活动要求参赛作者必须为中国公民,参赛作品需围绕政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大领域展开。参赛作品创作形式、风格手法不限,每位作者选送作品数量最多不超过4幅,同时附上文字说明,对作品

为宣传安徽诚信文化理念,引导广大社会成员了解信用、关心信用、重视信用,并积极参与社会信用体系建设,营造诚信社会氛围,让“诚实守信”成为全社会共同的价值追求和行为准则,安徽省信用办将以“诚信”为主题开展信用招贴画有奖征集与设计活动。此次活动将于4月20日起进行报名投票。参赛者可于4月20日登陆信用安徽(www.creditah.gov.cn)或者凤凰安徽(http://ah.ifeng.com)首页专题页面,了解活动内容并进行报名投票。

据悉,此次活动要求参赛作者必须为中国公民,参赛作品需围绕政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大领域展开。参赛作品创作形式、风格手法不限,每位作者选送作品数量最多不超过4幅,同时附上文字说明,对作品进行简明扼要的介绍。此外,参赛者需要注意的是,参赛时需提供有效的身份证件、联系方式和个人情况介绍。参赛作品必须为作者本人原创作品,作品内容积极向上,不得假冒他人投稿参赛,一经发现取消参评资格;被入选的参赛作品,作者需向主办方提供该作品的原始画作,否则主办方有权终止该作品的评选资格。参赛作品版权归作者所有,主办方对参赛作品拥有使用和修改权(包括结集出版、影视制作、展览、画册、复制、媒体报道、网络传播、学术交流、公益宣传等),不另付报酬。代理机构对获奖作品进行提炼、修改后形成的最终作品,其版权和使用权归主办方所有。凡投送作品的参赛者,即视为其已同意活动所有规定,本次活动的解释权归主办方所有。

据了解,此次活动将于4月20日上午8点开始进行报名,报名时间将持续到5月20日下午20点。投票窗口也将同步开通,网友可于4月20日上午12点至5月20日下午20点为自己喜欢的作品进行投票。投票结束后,将由工作人员依法依规对网络投票(40%)和专家投票(60%)结果进行统计和加权处理。得票数前124名的作品,作为此次活动的入围作品。主办方将组织由设计师、专家组成的专业团队对入围作品进行评选,逐级遴选出鼓励奖、三等奖、二等奖和一等奖作品。

此外,活动主办方将紧扣“诚信”主题,邀请作者或相关专家对获奖作品作进一步的提炼和修改。调整完善后的作品,将形成不少于4幅的宣传招贴画,最终的宣传招贴画将印制10万张。

值得关注的是,为了吸引更多设计爱好者的参与,此次活动的设奖名额较多,预计最终将产生单项奖124名,奖品价值总计8.2万元。活动设有一等奖4名(每个领域各1名),奖品价值6000元;二等奖8名,奖品价值3000元;三等奖12名,奖品价值2000元;鼓励奖100名,奖品价值100元;由主办方为获奖者颁发奖品和获奖证书。

活动联系人:

朱磊0551-65535966  

王涵0551-62630367

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: