注册

太奇葩!为重温中学时光 台州两醉酒男子竟打架怀念


来源:台州晚报

网友“好久不见”:前几天,我在天台平桥一家饭店吃饭,邻桌有两个男的一边热火朝天地聊着,一边喝酒喝得起劲,看起来关系不错。清醒后的两人都非常后悔,耐心接受了民警的批评和教育,并表示一定吸取教训,不再犯糊涂。

网友“好久不见”:前几天,我在天台平桥一家饭店吃饭,邻桌有两个男的一边热火朝天地聊着,一边喝酒喝得起劲,看起来关系不错。本来好端端的,不知道为什么,两人莫名其妙地突然打了起来,太令人不解了。

记者核实

网友“好久不见”姓张,天台县平桥镇人。

上周三,张先生在平桥镇的一家饭店吃饭,饭店里生意挺好,食客不少。本来大伙儿都吃得正高兴,没想到,在座的其中一桌有两位男士,不知道怎么了,突然猛地起身,毫无预兆地互殴起来,越打越起劲。

“这两个人莫名其妙的,他们本来就坐一桌吃饭,听他们聊得挺欢,喝得也挺起劲的,却突然打了起来,他们的行为太让人不解了。”张先生说,当时饭店老板娘冲进厨房急着喊她老公出来制止,可等到饭店老板赶到外面时,他们两人已经打完倒在地上了,边上的食客都不由地讨论了起来,闹哄哄一片。“饭店老板见状,就马上打电话报警了。”

民警赶到现场,两名男子已经醉得入睡,过了几个小时,两人才醒了过来。那么,好端端地吃着饭,为什么会突然动起手来呢?

原来,这两名男子一个姓曹,一个姓张,是初中同学。当年两人学习成绩都不好,但都比较要强,由于当时两人同时对班上的一位女学习委员比较有好感,暗暗较劲的两人经常会一下课就跑到操场角落大打一架,直到上课铃响,这种小打小闹一直陪伴两人度过中学时光。

15年后,他们又成为了生意伙伴,关系非常好。当天晚上,两人相约吃夜宵,期间喝了很多酒,还聊起了当年的往事。说到这个曾经共同爱慕过的女同学如今已为人妻,两人越聊越激动,于是一时兴起,就决定小打一架。没想到,在酒精的催促下,两人越打越兴奋,曹某还被打得鼻血直流。

清醒后的两人都非常后悔,耐心接受了民警的批评和教育,并表示一定吸取教训,不再犯糊涂。

(据台州晚报原标题《太奇葩!为重温中学时光两醉酒男子竟打架怀念》 编辑金晨)

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: