注册

私自加装了这个设备 丽水街头这辆改装汽车被查扣


来源:丽水新闻

涉嫌改装的车辆  记者赶到现场时,交警正将这辆以电力为能源的车子拉上拖车。丽水市交警支队岩泉中队副中队长 雷云:这辆车一个是车辆没有悬挂号牌,第二个是有涉嫌改装车辆的嫌疑。

家用空调一般安装在房子里。可交警近日在检查中发现,一台家用空调竟然装在了电动汽车上。

涉嫌改装的车辆

记者赶到现场时,交警正将这辆以电力为能源的车子拉上拖车。这辆车的车身贴满了广告,而且还在车内安装了一台空调,空调外机就挂在车屁股上。

据车主说,这是市区一家商铺花了4万元钱用来做宣传的。交警检查发现,这辆车还存在多项违法行为。

丽水市交警支队岩泉中队副中队长雷云:这辆车一个是车辆没有悬挂号牌,第二个是有涉嫌改装车辆的嫌疑。

改装车被拖车拖走

交警对这辆车进行了拖移,待车辆进行检测后,将对车主作出处罚。

丽水市交警支队岩泉中队副中队长雷云:我们会对该车进行详细的检测,确定该车的车辆类型。如果是属于小型汽车或者微型汽车的,驾驶人必须要持有C2以上的驾驶证才能驾驶该车辆。

 

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: