注册

今天局部有中雨 明天云开日出


来源:现代金报

这个双休日终归要交给阴雨天气了,好在雨水婉约。昨天下午开始,宁波时不时有小雨飘落,后半夜起到今天阴有雨,局部雨量可达中等程度。(原稿标题《今天局部有中雨 明天云开日出》,原稿作者薛曹盛。

这个双休日终归要交给阴雨天气了,好在雨水婉约。全省范围来看,昨天除在浙北地区和浙中西部地区较为集中,局部雨量中到大,其他地区有时有雨的节奏。

昨天下午开始,宁波时不时有小雨飘落,后半夜起到今天阴有雨,局部雨量可达中等程度。这波降雨基本上是由暖湿气流主导带来的雨水,这种情况下往往能见度不高,出行尤其要注意安全。但明天云开日出,转为多云天气。只是周三开始,宁波将持续阴有雨的天气,淅淅沥沥要持续到周末。

中央气象台预测,未来一段时间,南方春雨依旧频繁。预计21日至22日、24日至26日,西南、华南、江南将继续上演降雨车轮战。

(原稿标题《今天局部有中雨明天云开日出》,原稿作者薛曹盛。编辑段琼蕾)

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: