注册

中韩大战主裁判公布:澳洲主裁曾罚下张琳芃


来源:凤凰体育

北京时间3月23日,2018俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮,国足将在主场迎战韩国。格林1978年出生,2006年成为国际级裁判,他曾经执法过两场中国队比赛,其中一场是2011年11月11日,中国队世预赛客场0-1不敌伊拉克。值得一提的是,亚洲区12强赛时,国足主场迎战叙利亚便是由他判罚,那场比赛国足以0-1负于对手。

格林

北京时间3月23日,2018俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮,国足将在主场迎战韩国。大战一触即发之际,FIFA官网也公布了这场比赛的裁判名单。据悉,格林将率领澳大利亚裁判组执法国足的比赛。

亚洲区12强赛前半程战罢,国足仅取得2平3负的战绩,在小组里处于垫底的位置,这也令国足的出线希望变得颇为渺茫。国足若想延续晋级俄罗斯世界杯的希望,那么主场的抗韩大战,已经到了不容有失的关键境地。

格林1978年出生,2006年成为国际级裁判,他曾经执法过两场中国队比赛,其中一场是2011年11月11日,中国队世预赛客场0-1不敌伊拉克。在那场比赛中,张琳芃因为用犯规破坏了尤尼斯的单刀被红牌罚下。他还曾在亚冠赛场执法过2场中超俱乐部参与的比赛,中超球队成绩同样为1胜1负。

3月28日,国足将客场迎战伊朗,迎来亚洲区12强赛第7轮的较量。届时,这场比赛将由新加坡的主裁塔基执法。值得一提的是,亚洲区12强赛时,国足主场迎战叙利亚便是由他判罚,那场比赛国足以0-1负于对手。

[责任编辑:王瑾芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: