注册

浙江代表团代表提交议案33件 数量质量均居前列


来源:浙江在线

(浙江在线记者 丁谨之 通讯员 樊鹏) 3月11日中午12时,是十二届全国人大五次会议规定的代表议案提交截止时间。据了解,2017年浙江代表团代表议案建议的数量、质量,均居各代表团前列。

3月11日中午12时,是十二届全国人大五次会议规定的代表议案提交截止时间。浙江代表团代表共提出代表议案33件,提出建议、批评和意见387件。

据了解,2017年浙江代表团代表议案建议的数量、质量,均居各代表团前列。

这些议案建议基于代表们的走访调研,主题鲜明、内容详实,聚焦供给侧结构性改革、均衡发展、行政体制改革等“十三五”改革发展任务,围绕人民群众的现实关切,重点就养老服务、就医教育、环境治理、便捷交通等方面,提出对策和建议,保障人民群众拥有更多获得感和幸福感。

据了解,代表提出的33件议案基本都附有法律草案文本,均被大会议案组确定为正式议案处理,内容与各领域改革发展的实际需求密切相关。

[责任编辑:王瑾芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: